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lunedì 1 aprile 2013

Frutta mista glassata al cioccolato

INGREDIENTI 4 susine 2 mele 2 pere 1 grappolo di uva nera 1 grappolo di uva bianca 100 g di cioccolato fondente 20 g di burro Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e, una volta fuso, tenetelo al caldo. Quindi lavate e asciugate la frutta, tamponandola con carta assorbente da cucina. Tagliate a spicchi le susine, staccate gli acini di uva dai graspi, sbucciate le pere e le mele, e fatele a tocchetti. Immergete la frutta nel cioccolato, in modo da ricoprirla per metà, e disponetela, mano a mano, su un vassoio ricoperto con carta da forno. Mettete la frutta preparata in frigo per 45 minuti in modo che il cioccolato possa solidificare, poi infilzatela con degli spiedini di legno, alternandola. Servitela guarnendo, a piacere, con foglie di menta e zucchero a velo.
fonte oggi Frutta mista glassata al cioccolato

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