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venerdì 5 aprile 2013

Dolce di mele

Preparazione 2 kg di mele 4 uova 100 g di biscotti secchi 100 g di amaretti un cucchiaio di cacao dolce un cucchiaio di caffe macinato 200 g di zucchero una grattata di noce moscata rhum Marsala 120 g di cioccolato fondente burro Sbucciate e affettate le mele. Cuocetele, coperte e a fiamma bassa, senza aggiungere acqua, mescolando ogni tanto sino a quando saranno ridotte in un pure. Lasciate raffreddare, poi unitevi i biscotti e gli amaretti ridotti in polvere, lo zucchero, il cacao, il caffe, mezzo bicchiere di Marsala, 2 cucchiai di rhum e una grattata di noce moscata. Per ultimo incorporate, uno alla volta, le uova. Versate il composto i n uno stampo basso e rotondo di 28 cm circa di diametro e livellate a 2 cm circa di spessore. Cuocete in forno caldo a 180? per un'ora e mezza abbondante. Sciogliete il cioccolato fondente con un cucchiaio di rhum. Fuori dal fuoco incorporate una noce di burro. Coprite il dolce con questa salsa.
DONNAMODERNA

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