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lunedì 1 aprile 2013

Delizia di marroni

INGREDIENTI 500 g di marroni 350 ml di latte 200 g di ricotta 150 g di cioccolato fondente 125 g di zucchero a velo 100 ml di panna 50 g di burro 50 g di amaretti 50 g di mandorle a filetti 50 ml di rum 40 g di mandorle tritate una bustina di vanillina sale PREPARAZIONE Incidete i marroni e lessateli per circa 10 minuti in acqua bollente. Sgocciolateli, eliminate la buccia e metteteli in acqua bollente leggermente salata per altri 10 minuti. Spellateli, copriteli con il latte e cuoceteli finché avranno assorbito tutto il liquido. Tenetene uno da parte per la decorazione e passate al setaccio gli altri. Unite al passato di marroni il burro fuso, il rum, metà degli amaretti sbriciolati, 100 g di cioccolato fuso con la vanillina e 100 g di zucchero a velo. Montate la ricotta con lo zucchero rimasto, incorporatevi i restanti amaretti sbriciolati, le mandorle tritate e la panna che avete precedentemente montato. Rivestite con carta forno uno stampo da plum cake e riempitelo, alternandoli, con 3 strati di crema di castagne e 2 di crema di ricotta. Mettete in frigorifero e fate rassodare per 3 ore. Capovolgete il dolce su un piatto, decoratelo con le mandorle a filetti e il cioccolato rimasto, fuso a parte, e il marrone tenuto da parte. fonte oggi
Delizia di marroni

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