.

.

domenica 7 aprile 2013

Cuori di moka

INGREDIENTI 60 gr di Vallè ...naturalmente 85 gr di farina 00 15 gr di cacao amaro ½ bustina di lievito 1 pizzico di sale 120 gr di zucchero 4 uova 500 ml di panna da montare 1 cucchiaio circa di cappuccino solubile Preparazione Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, il lievito ed il sale. Sciogliere Vallè naturalmente e fare raffreddare. Montare gli albumi con un cucchiaino di zucchero. Montare bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa chiara, gonfia e spumosa. E’ importante che le uova siano a temperatura ambiente. Aggiungere Vallè naturalmente mescolando piano Unire le farine setacciate un po’ alla volta mescolando molto delicatamente. Per ultimi gli albumi montati i più riprese Versare nella placca del forno foderata di carta da forno e della misura di 25x35 cm circa, livellare bene. Infornare a 180° a metà altezza per 10-12 minuti. Provate con uno stecchino per vedere il punto di cottura. Sfornate e fate raffreddare. Con uno stampino a cuore della misura di circa 8 cm tagliate dei cuori calcolandone 3 per tortino. Dovrebbero venirne 18. Su 6 tagliate nel centro un altro cuoricino più piccolo Montate la Panna con un po’ di zucchero e quando è bella densa aggiungete il cappuccino. Assemblate i tortini intervallandoli con la panna. Mettete per ultimo quello forato, riempite il buchetto di crema e chiudete con i cuoricini tagliati. Si conservano in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento