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lunedì 22 aprile 2013

Crostatine con crema al cacao e vaniglia

Preparazione 80 g di farina un tuorlo 30 g di zucchero a velo 10 g di cacao amaro 3 dl di latte parzialmente scremato un cucchiaio di olio d'arachide un pizzico di lievito mezza stecca di vaniglia sale 1) Riunite in una ciotola 60 g di farina con il lievito, un pizzico di sale, l'olio, 10 g di zucchero a velo, il tuorlo e 2 cucchiai di acqua; impastate gli ingredienti e stendete una sfoglia dello spessore di circa 2 mm. Rivestite di carta da forno 4 stampini da tartelletta di 10 cm di diametro e stendetevi la pasta. 2) Mescolate il cacao con la farina e lo zucchero a velo rimasti, poi diluite il composto con il latte. Unite la vaniglia, portate quasi a ebollizione e cuocete su fuoco basso, rimestando in continuazione, finche la crema si addensa; eliminate la vaniglia. 3) Lasciate raffreddare la crema, suddividetela nelle tartellette e cuocetele in forno, caldo a 180?, per circa 20 minuti. Sformate le tortine e, se vi piace, decoratele con rametti di ribes fonte donna moderna

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