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lunedì 22 aprile 2013

Crostata di crema alle mandorle

Ingredienti 1 n Limone Scorza qb Mandorle A Lamelle 100 g Mandorle In Polvere 1 n Pasta Frolla 230 g Ricotta Piemontese- Seirass qb Sale 2 n Uova qb Zucchero A Velo 80 g Zucchero Semolato Preparazione una confezione di pasta frolla pronta stesa 230 g di ricotta piemontese 100 g di mandorle in polvere mandorle a lamelle 2 uova 80 g di zucchero semolato la scorza grattugiata di un limone non trattato un pizzico di sale zucchero a velo 1) Tostate leggermente le mandorle in polvere su una piccola teglia rivestita con carta da forno sotto il grill; fatele raffreddare e mescolatele con la ricotta, le uova, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il sale. 2) Srotolate la pasta, stendetela con la sua carta in uno stampo da crostata di 22 cm, bucherellate il fondo con una forchetta e copritelo con la crema di ricotta. Tagliate la pasta eccedente, riducetela a striscioline e disponetele a grata sulla superficie della torta; decorate con una manciatina di mandorle a lamelle e infornate a 180? per 35 minuti. Lasciate raffreddare la crostata, cospargetela con poco zucchero a velo e servitela. fonte donna moderna

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