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lunedì 1 aprile 2013

CROSTATA AL BUDINO DI CACAO

INGREDIENTI 230 g di pasta brisée 90 g di maizena 150 g di zucchero semolato 1 l di latte 3 uova 1 bustina di zucchero vanigliato 4 cucchiai di cacao amaro 25 g di zucchero a velo PREPARAZIONE Foderate una tortiera con un foglio di carta da forno e stendetevi la pasta brisée, quindi bucherellatela con una forchetta e mettetela in frigo.Portate il latte a ebollizione insieme allo zucchero vanigliato. Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola, quindi unite la maizena e il cacao. Versatevi il latte bollente, amalgamate, mettete il tutto in un tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 5-6minuti. Mescolate con la frusta, finché otterrete una crema densa. Versate la crema sulla pasta e livellate la superficie con una spatola.Mettete in forno già caldo a 160 °C e fate cuocere per 30 minuti.Spegnete il forno e lasciate la crostata dentro per ancora 10 minuti.Fatela raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e avvolgetela nella carta stagnola per trasportarla agevolmente.
fonte oggiCROSTATA AL BUDINO DI CACAO

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