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sabato 13 aprile 2013

Crepes delicate

Ingredienti 20 g Burro 60 g Farina 1 kg Finocchio 40 g Grana 3 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale qb Succo Di Pomodoro Conservato 1 n Uova Preparazione Sbattete un uovo con una presa di sale e un cucchiaino d'olio, unite 40 g di farina e versate a filo un dl di latte e uno di succo di pomodoro; fate riposare, coperto, per mezz'ora. Tagliate a listarelle un kg di finocchi e cuoceteli con un po' d'olio e di sale per 15 minuti. Cuocete le crepes secondo la ricetta base. Preparate una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina, 2 dl di latte, sale e 40 g di grana grattugiato e spalmatela sulle crepes; farcitele con i finocchi, piegatele a ventaglio e disponetele in una pirofila imburrata. Mettete in forno gia caldo a 180? per 15 minuti e servite. 
donna moderna

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