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domenica 7 aprile 2013

Crèpes con gelato e frutta

ingredienti Crêpes: 200 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo 2 uova extra fresche Granarolo 90 g di farina 15 g di zucchero burro Granarolo q.b. Inoltre: 150 g di gelato Granarolo alla Crema 150 g di gelato Granarolo al Cioccolato 250 g di frutti di bosco misti (lamponi, ribes, mirtilli) zucchero a velo preparazione Per le crêpes: sbattete le uova extra fresche Granarolo con lo zucchero, unite metà del latte fresco Alta Qualità Granarolo e la farina setacciata (eviterete grumi). Mescolate per evitare che si formino grumi, poi diluite con il restante latte. Trasferite la pastella in frigorifero e lasciatela riposare per 30 minuti. Ponete sul fuoco una padella antiaderente di Ø cm 18, ungetela con un velo di burro Granarolo e, quando sarà calda, versate un mestolino circa di pastella. Cuocete la crêpe rigirandola e, una volta cotta, fatela scivolare in un piatto. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti. Lavate la frutta e fatela asciugare (se occorre tamponatela delicatamente con carta da cucina). Farcite le crêpes con un paio di cucchiai di frutta naturale. Arricchite con palline di gelato Granarolo al Cioccolato e alla Crema. Ripiegate le crêpes a metà, spolverizzate con poco zucchero a velo e servite subito.( FONTE granarolo)

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