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sabato 13 aprile 2013

Crema golsa agli amaretti

Preparazione 300 g di ricotta piemontese 100 g di cioccolato fondente amaro 80 g di zucchero 100 g di savoiardi una tazzina di caffe ristretto 2 uova 8 amaretti liquore crema cacao brandy sale PREPARAZIONE 1) Con una frusta a mano o elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi: quindi, mescolando, incorporatevi la ricotta. 2) Unite un cucchiaio di liquore al cacao, uno di brandy, il caffe e 2 albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. 3) Versate la crema sul fondo di una coppa, infilatevi a raggiera i savoiardi tagliati a meta e spruzzati di liquore al cacao e coprite in parte con altra crema.Cospargete di amaretti tritati grossolanamente e mettete in frigo. Prima di servire decorate a piacere con trucioli o scagliette di cioccolato.
donnamoderna

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