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lunedì 22 aprile 2013

Corona al cocco

Preparazione 100 g di riso 6 dl di latte scremato 40 g di cocco disidratato 2 cucchiai di miele d'acacia un pizzico di cannella un pizzico di chiodi di garofano macinati un pizzico di sale Mettete in un pentolino il latte con il cocco disidratato, portate al limite dell'ebollizione, spegnete il fuoco e fate riposare per 10 minuti. Filtrate per eliminare il cocco e versate nuovamente il latte in una pentola. Portate nuovamente a ebollizione il latte, unite un pizzico di sale, il miele e versate il riso. Mescolate, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 20 minuti fino a che il latte e stato completamente assorbito. Inumidite uno stampo con il buco centrale della capacita di 7 dl con acqua fredda. Versatevi il riso, schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio e fate raffreddare, coperto, in frigorifero
per un paio d'ore. Sformate il dolce su un piatto da portata. Mescolate la cannella e i chiodi di garofano macinati e spolverizzate abbondantemente la corona. Servite decorando a piacere con sottili lamelle di cocco fresco. fonte donna moderna

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