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domenica 7 aprile 2013

Cioccolatini fatti in casa

ingredienti 150 gr di cioccolato 100 gr di panna liquida rum caffè solubile mandorle sfilettate cioccolato fondente Preparazione Far scaldare la panna fino all’ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere l’ingrediente per aromatizzare i cioccolatini, solo le mandorle andranno aggiunte in seguito per non farle diventare troppo morbide. Infine aggiungere il cioccolato a pezzetti girando con una frusta fino a che si sia sciolto e il composto comincia a raffreddarsi e indurirsi . Adesso dobbiamo dare una forma ai nostri cioccolatini, possiamo o fare delle piccole chenelle con i cucchiaini oppure mettere la ganache in degli stampi quadrati o rotondi, dopodiché mettere a raffreddare in frigorifero per 10′-15′. Intanto facciamo sciogliere del cioccolato fondente in cui dovremmo immergere le forme di ganacheche raffreddandosi si saranno induriti, dopo aver immerso e ricoperto i cioccolatini, disporli nei pirottinie lasciarli riposare in frigorifero per circa 20′. Prima di servirli occorre tirarli fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima in modo che arrivino in tavola a temperatura ambiente.

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