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lunedì 15 aprile 2013

Ciambella prelibata

Preparazione 6 uova, 150 g di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, farina, 2 cucchiaiate colme di caffe solubile, 200 g di cioccolato amaro, 100 g di albicocche candite, 100 g di arance candite, 200 g di noccioline tritate, burro, zucchero al velo. COMESI PREPARA Montate a crema i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Spezzettate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo raffreddare un po' e versatelo nella crema di uova. Unite il caffe, mescolate bene perfarlo sciogliere ed aggiungete le noccioline tritate, la frutta candita tagliata a dadini e 50 g di farina. Infine incorporate gli albumi montati a neve ferma. Imburratee infarinate leggermente uno stampo con il foro centrale, riempitelo con la pasta e fate cuocere in forno caldo a 180? per 40 minuti circa. Servitelo, capovolto, coperto di zucchero al velo.
DONNAMODERNA

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