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lunedì 22 aprile 2013

Ciambella al limone 3

Preparazione 3 albumi un limone non trattato 25 g di farina 30 g di fecola di patate 40 g di zucchero 40 g di olio di arachide un pizzico di lievito in polvere sale 1) Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale; unite, con l'aiuto di un setaccio, la farina, il lievito e la fecola. Aggiungete lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone e l'olio; amalgamate tutti gli ingredienti, con una frusta, in modo da ottenere un composto morbido e omogeneo. 2) Versate l'impasto in uno stampo antiaderente, a forma di ciambella, della capacita di 6 dl; cuocete la torta in forno,
gia caldo a 180?, per 25 minuti. 3) Lasciate intiepidire la ciambella e sformatela su una gratella per dolci. Servitela fredda decorandola, se vi piace, con filettini di scorza di limone. fonte donna moderna

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