.

.

lunedì 1 aprile 2013

CHEESECAKE ALLA CONFETTURA DI RIBES

INGREDIENTI 200 g di biscotti secchi ai cereali 100 g di burro 400 g di formaggio spalmabile 100 g di panna montata 125 g di zucchero 2 uova + 1 tuorlo 120 g di confettura di ribes PREPARAZIONE Sbriciolate i biscotti e mescolateli in una ciotola con il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Spalmate poi il composto in uno stampo a cerniera. Mescolate, in un recipiente, il formaggio, la panna, lo zucchero, le uova e il tuorlo con una frusta, fino a ottenere una crema liscia e fluida. Versatela poi nello stampo sullo strato di biscotti e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti. Fate raffreddare e togliete il cheesecake dallo stampo. Trasferite in un piatto da portata e lasciate in frigo per 6 ore. Al momento di servire, scaldate la confettura di ribes in un pentolino, irrorate la superficie della torta e portate in tavola
fonte oggi CHEESECAKE ALLA CONFETTURA DI RIBES

Nessun commento:

Posta un commento