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domenica 7 aprile 2013

Charlotte di mousse al cioccolato con lingue di gatto

INGREDIENTI 125 g di cioccolato fondente 20 g di margarina Valle’+Burro 4 tuorli d’uovo 4 albumi 20 g di zucchero 24/26 lingue di gatto (preparate come nella ricetta “lingue di gatto con crema al mascarpone”) Preparazione Gli ingredienti Fai fondere a bagnomaria il cioccolato poi aggiungi la margarina divisa in fiocchetti e lascia intiepidire. Aggiungi i tuorli d’uovo, uno alla volta, mescolando continuamente. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto preparato,
mescolando dal basso verso l’alto per evitare di smontarli. Rivesti con pellicola alimentare 4 stampini individuali e rivesti le pareti con le lingue di gatto tagliandole, se fosse necessario, affinché arrivino esattamente al bordo degli stampi. Distribuisci la mousse negli stampi, ripiega la pellicola sul composto e metti in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire sformale e decorale con frutta a piacere e una spolverata di zucchero a velo...

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