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lunedì 1 aprile 2013

CESTINI DI KIWI E CREMA DI MASCARPONE

INGREDIENTI 1 rotolo di pasta brisee da 250 g 200 g di mascarpone 3 kiwi 40 g di uvetta 2 cucchiai di zucchero a velo 1 bicchiere di rum 20 g di burro PREPARAZIONE Imburrate 8 stampini per dolci. Adagiate la pasta brisee su un piano da lavoro e ritagliatela in tanti cerchi in modo da foderare tutti gli stampini. Distribuitevi un po' di ceci secchi e fate cuocere in bianco per 20 minuti in forno caldo a 180 ¡C. Togliete, eliminate i ceci, lasciate raffreddare, poi estraete i cestini di pasta dagli stampi. Sbucciate i kiwi, tagliatene 2 a dadini e affettate il terzo a rondelle sottili. Fate rinvenire per 20 minuti lÕuvetta nel rum, poi scolatela. In una ciotola, lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporate l'uvetta e i dadini di kiwi. Riempite con il composto i cestini, guarnite con le fette di kiwi e servite.
fonte oggi CESTINI DI KIWI E CREMA DI MASCARPONE

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