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sabato 13 aprile 2013

Budino del goloso

Ingredienti 1 l Budino Alla Vaniglia .5 n Caffe' Moka In Tazza 150 g Cioccolato Fondente qb Latte 2 cu Liquore Al Caffe' qb Noccioline Tostate 200 g Panna Da Montare qb Rhum 2 cu Zucchero Preparazione 2 confezioni da mezzo litro di Budino alla vaniglia latte rhum 150 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di zucchero mezza tazzina di caffe ristretto 2 cucchiai di liquore al caffe 200 g di panna nocciole tostate tritate PREPARAZIONE 1) Preparate il budino con un litro di latte, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, quindi lasciatelo intiepidire, mescolando spesso perche non si formi la pellicola in superficie. Intanto fate sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato con 6 cucchiai di latte; togliete dal fuoco e unite lo zucchero, il liquore e il caffe. Mescolate bene e lasciate raffreddare. 2) Bagnate di rhum uno stampo rotondo da budino con foro centrale (da un litro e mezzo), versatevi il budino alla vaniglia e mettete in frigo per 4 ore circa. 3) Montate la panna e unitela alla salsa di cioccolato, mescolando, quindi ponete il composto in frigo. Poco prima di servire, sciogliete il cioccolato rimasto, dopo averlo grattugiato, con un cucchiaio di latte e lasciate intiepidire. Sformate il dolce su di un piatto da portata, versate al centro qualche cucchiaiata di mousse al caffe, aggiungete un cucchiaio di salsa al cioccolato, cospargete con un cucchiaio di nocciole tritate e continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le nocciole.
donnamoderna

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