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domenica 7 aprile 2013

Bombe cioccolato e ciliegia

ingredienti 4 palline di Gelato Carte D´Or affogato al cioccolato (100g/200ml) 4 cioccolatini al Cherry 75g di cioccolato fondente (70%) 1 cucchiaio di miele 4 ciliegie fresche con i gambi Preparazione DOSE una pallina di Gelato Carte D´Or Affogato al cioccolato, riempendo completamente il cucchiaio da gelato, apri un solco al centro del gelato e inserisci nel solco un cioccolatino al Cherry, ricoprendolo poi con il gelato
spingendo il cioccolatino al centro. Metti la pallina su una teglia da forno. Ripeti l´operazione altre 3 volte e infine metti le bombe in freezer per 15 minuti. Sciogli il cioccolato e il miele in una piccola ciotola a bagnomaria.Togli le bombe dal freezer e disponile in 4 piatti da portata. Versa il cioccolato, facendolo gocciolare di lato. Servi subito, decorando con una ciliegia fresca....

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