.

.

lunedì 8 aprile 2013

BISCOTTI ALLO YOGURT E CACAO

INGREDIENTI 70 gr di burro 3 cucchiai di yogurt intero alla vaniglia 2 cucchiai di olio di semi 1 bustina di zucchero vanigliato 180 gr di zucchero 1 tuorlo 1 uovo intero 350 gr di farina 1 cucchiaino di lievito.. cacao amaro...Lavorare gli ingredienti unendo una alla volta Mescolare impastando a mano fino ad ottenere una pasta liscia Dividere a metà l’impasto ed aggiungere ad una metà il cacao setacciato. Lasciare riposare x mezz’oretta Stendere una sfoglia , ritagliare una forma di un colore,dategli forma con una formina poi prendete l'altra sfoglia con altre formine fategli forma e lo appoggiate sopra ogni biscotto precedentemente formato... spennellare di latte e cuocere i biscotti a 170° per una decina di minuti ...quando sono di colore biondo leggero togliete dal forno.....

Nessun commento:

Posta un commento