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venerdì 22 marzo 2013

ZUCCOTTO CON CACAO E CANDITI

INGREDIENTI 250 g di pan di Spagna 100 g di cioccolato fondente 30 g di cacao 20 g di burro 80 g di canditi misti 100 g di zucchero 100 g di zucchero a velo 0,5 l di panna fresca 4 fogli di colla di pesce 2 bicchierini di Rum PREPARAZIONE Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per15 minuti e, nel frattempo, tagliate a dadini i canditi e il cioccolato. In un pentolino,a fuoco basso, lasciate fondere il burro,aggiungete il cacao setacciato,mescolando delicatamente,quindi unite lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate cuocere per 5 minuti,sempre mescolando. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere a bagnomaria con 1 cucchiaio di acqua; quindi incorporatela alla panna montata molto soda,unendo anche 50 g di zucchero a velo. Dividete il composto in due metà e aggiungete in una il cacao lavorato con il burro, nell’altra i canditi e il cioccolato a dadini. Foderate lo stampo con il pan di Spagna,come indicato nel box in basso,quindi versatevi prima il composto con il cacao,spalmandolo bene sulla superficie,poi quello con i canditi e il cioccolato.Chiudete con 1 disco di pan di Spagna e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.Sformate lo zuccotto su un piatto da portata,spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e servite.
fonte oggi ZUCCOTTO CON CACAO E CANDITI

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