.

.

giovedì 7 marzo 2013

zucchine ripiene

Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine tonde 1 cipolla 1-2 uova 100 g di grana pangrattato olio extravergine sale Preparazione: Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà e pareggiate la base. Aiutandovi con un cucchiaino, svuotate le zucchine dalla polpa e mettetela in una padella. Rosolatela assieme ad un pò di olio, la cipolla tagliata a fettine e salate. Fate cuocere e asciugare, levate dal fuoco e unite tanto uovo quanto basta per rendere il composto non troppo morbido. Aggiungete il grana. Riempite le zucchine con il composto e spolverizzate di pangrattato. Infornate a 180° per circa 50 minuti, fino a che le zucchine saranno diventate morbide e la superficie dorata. Servite tiepide o fredde a vostra scelta.

Nessun commento:

Posta un commento