.

.

lunedì 4 marzo 2013

uova alla forma di funghi..

Ingredienti: uova; pomodorini; maionese; lattuga o verdura fresca/cotta di colore verde. Preparazione: Lavare ed immergere in acqua bollente in un pentolino le uova per circa 12 minuti. Trascorso questo tempo, scolarle e metterle sotto il getto di acqua corrente per fermare la loro cottura. Non appena fredde, sgusciarle con cura. poi Tagliare a listarelle sottili le foglie di lattuga o di qualsiasi verdura fresca e di stagione di colore verde: sarà il nostro prato! Lavare i pomodorini e tagliarli a metà nel senso della lunghezza togliendo giusto un po’ di polpa per ottenere un piccolo incavo. Tagliando la base delle uova in modo che non cadano, mettiamo sul prato di lattuga le uova che non devono cadere . A questo punto il gioco è quasi fatto! Sopra le uova disporre le metà dei pomodorini a mò di cappello dei nostri funghetti. Con la maionese disegniamo i puntini ed il piatto è pronto


Nessun commento:

Posta un commento