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giovedì 7 marzo 2013

Torta sabbiosa

ingredienti per 6 - 8 persone 200 g Burro 200 g Zucchero 150 g Fecola di patate 60 g Farina 00 3 Albume d'uovo 2 Tuorlo d'uovo 1 Limone 1 bustina Zucchero a velo 1 pizzico Sale Difficoltà facile Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 40 minuti Costo basso Ecco qui di seguito la classica torta da fare e conservare sotto la campana di vetro, utile per colazioni e merende dei nostri bambini, ma adattabile a tutte le occasioni, essendo una torta dal gusto semplicissimo incontrerà il gusto di tutti quanti. Preparazione Iniziamo con il grattugiare la scorza del limone che aggiungeremo dopo alla nostra preparazione, passiamo subito dopo ad ammorbidire in una ciotola il burro mediante un cucchiaio di legno, ottenuta una crema senza mai smettere di lavorarlo aggiungiamo lo zucchero e le uova, i tuorli e la scorza di limone, un pizzico di sale e, piano piano attraverso un setaccio se è possibile, la farina e la fecola. Continuiamo ad a legare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Imburriamo bene per poi spolverarla di farina una tortiera, versiamoci dentro il nostro impasto e livelliamolo in superficie. Facciamo infine cuocere la nostra creazione per circa 40 minuti a 170°. Una volta ultimata la cottura disponiamo la nostra torta su un piatto e una volta raffreddata spolveriamola con lo succhero vanigliato per poi servirla a fetta. fonte http://www.torta-di-mele.itsfondo

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