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sabato 2 marzo 2013

torta fiore

Ingredienti per la torta con fiori di primavera (dosi per 4 persone) 1 disco di Pan di Spagna 1 dose di crema pasticcera 250 ml di panna da montare Caramelle viola Fiori e farfalle di zucchero, di ostia o di marzapane. Succo di pera (o liquore) Preparazione Prendete un disco di pan di Spagna e tagliatelo a metà nel senso dello spessore, poi bagnate con il succo di pera o il liquore diluiti con un pò di acqua, e fate uno strato abbondante di crema pasticcera, ricomponete il dolce e premete leggermente cercando di far coincidere bene i bordi.glassate la l'intera torta con glassa fondente (dosi per 500 g di glassa fondente ):margarina 75 g succo di limone 3 cucchiai zucchero a velo 500 g più un po’ per spolverizzare Preparazione: In una casseruola mettete la margarina, il succo di limone e due cucchiai di acqua, quindi scaldate fino a che la margarina non si sarà sciolta. Nella casseruola setacciate poco più della metà dello zucchero e portate ad ebollizione fino a che non avrete un composto omogeneo. Versate il composto in una terrina e con la frusta elettrica mescolate a velocità minima, incorporando man man il restante zucchero un cucchiaio alla volta. Quando lo zucchero sarà tutto incorporato spolverizzate il piano da lavoro con lo zucchero a velo e impastate la glassa mentre si raffredda; noterete che diventerà più consistente e assumerà un colore trasparente-setoso.(volendo darle un colore diverso dal bianco potete aggiungere qualche goccia di colorante)decorate con fiori colorati di marzapane ...

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