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giovedì 14 marzo 2013

Torta di compleanno al caramello

Ingredienti qb Caramello qb Glassa qb Marmellata (amareneciliegie
uvamarasche) 1 n Pan Di Spagna(INGREDIENTI E PREPARAZIONE PER PAN DI SPAGNA AL CACAO Farina 130 g Fecola di patate 50 g Uova 3 intere più 8 tuorli Zucchero 200 g Miele 15 g Cacao in polvere 30 g ■ PREPARAZIONE Mettere nella ciotola di un robot da cucina lo zucchero, le uova e il miele (1), quindi azionare le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo, ci vorranno circa 15-20 minuti (2). Aggiungere quindi i tuorli e continuare a sbattere a velocità elevata per ancora 15 minuti (3). Togliere la tazza del robot dalla sede ed incorporare la farina, la fecola e il cacao amaro in polvere setacciati (4). Mescolare con una spatola dal basso verso l'altro delicatamente senza smontare il composto (5). Imburrare una teglia del diametro di 24-26 cm, versarvi all'interno il composto ottenuto (6) e infornare a 180° per 45 minuti.) Preparazione Tagliate a meta un pan di Spagna al cioccolato e farcitelo con un leggero strato di confettura di amarene. Preparate una glassa reale morbida e unitevi qualche goccia di caramello liquido per darle un po' di colore; versate la glassa sul dolce e decorate con pezzetti di caramello solido. Se volete"scrivere" gli auguri, versate in un cornetto di carta un po' di caramello ancora liquido e fatelo scendere sulla glassa.

fonte donnamoderna

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