.

.

venerdì 22 marzo 2013

Torta castello magico

INGREDIENTI 125 g di farina 125 g di zucchero 3 uova 125 g di burro 1 bustina di lievito 450 g di cioccolato fondente 5 coni gelato 6 cialde mini-sigaretta 3 cucchiai di palline di zucchero argento 2 cucchiai di diavolini 2 cucchiai di confetti da decorazione Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino a ottenere un composto leggermente spumoso; poi unite il burro, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, 250 g di cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria, e mescolate. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e infine gli albumi, montati a neve ben soda. Trasferite l’impasto su una teglia rettangolare, foderata con carta da forno, e lasciate cuocere il pan di Spagna in forno già caldo a 180 °C per 40 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria, spennellatelo sui coni e sulle cialde, quindi fateli asciugare su una gratella per dolci. Sistemate il pan di Spagna su un piatto, posizionate i coni e le cialde, poi guarnite il castello con i diavolini, i confetti colorati e le palline d’argento.
fonte oggi Torta castello magico

Nessun commento:

Posta un commento