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sabato 2 marzo 2013

TORTA AL PISTACCHIO

Ingredienti 120 gr di Valle+Omega3 100 gr di zucchero 4 cucchiaini da thè di Pasta di Pistacchio 2 uova 1 cucchiaino colmo di lievito 120 gr di farina 00 1 pizzico di sale 180 gr di cioccolato fondente 200 ml di panna fresca Procedimento Ingredienti. Setacciare la farina con il lievito e il sale Lavorare in una ciotola Vallè Omega3 ammorbidita con lo zucchero, unire le uova una alla volta Aggiungere il pistacchio e mescolare bene. Incorporare la farina in più riprese Versare in uno stampo da 20- 21 cm imburrato ed infarinato, infornare a 170° per circa 30 minuti Nel frattempo portare ad ebollizione la panna poi versarla sul cioccolato tagliato a pezzettini. Lasciare sciogliere per un minuto poi mescolare bene sempre dal centro Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare su una gratella dopo averlo tolto dallo stampo Rifilarlo tutto attorno di circa mezzo cm. Tagliarlo in 2 strati quindi farcirlo con circa metà ganache. Colare quella rimanente sulla superficie tenendo il dolce su una gratella poi cospargere con i ritagli sbriciolati. Si può conservare senza mettere in frigo a patto che non sia troppo caldo.
TORTA SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

2 commenti:

  1. complimenti bella torta .....sicuramente buonissima!!!la farò anchio .ti ivito a visitare il mio blog.
    IL MIO BLOG http://incucinaconmarghe.blogspot.it/

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