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lunedì 4 marzo 2013

torta al cocco

ingredienti: 3 uova, 400 gr di farina 00, 100 gr di farina di cocco, una bustina di lievito, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro, tenete pronti due vasetti di yogurt al naturale e del latte a temperatura ambiente. Per decorazione: granella di cocco e panna da montare. Mescolate uova e zucchero rendendoli spumosi, poi aggiungete il burro ammorbidito. Cominciate a setacciare farina e lievito mescolati, poi amalgamate l’altra farina. Aggiungete i barattolini di yogurt e mescolate bene. Verificate la consistenza e allungate con il latte fino a che il composto non è cremoso. Versate in una teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinata, fate cuocere in forno per 45 minuti: i primi 25 a 160° poi alzate a 190°. Una volta cotta togliete dal forno e lasciate raffreddare: tagliatela a metà in senso orizzontale. Intanto montate la panna e quando la torta è fredda spalmatela nel mezzo, ricoprite di granella di cocco e richiudete. Procedete spalmando la superficie di altra panna, cospargete nuovamente con la granella. Mettete in frigo per 1 ora: servite fredda

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