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sabato 2 marzo 2013

torta al caffe' con crema caffe' e burro

La base è  Pan di spagna (X PAN DI SPAGNA CLICCA QUI ) teglia diametro 32- farcita con mousse al caffè,e la mitica crema al burro al caffè . A L'interno fetta ,con la doppia farcitura, la mousse e la crema al burro al caffè Il decoro intreccio con panna al caffè, ciuffi di crema al burro al caffè, e piccoli decori di cioccolato fondente Quel che rimane di una fetta, farcita con le due creme ed intervallate dal disco di millefoglie. PER LA CREMA AL CAFFE' 150 g. latte- 100g. caffè 60 g. zucchero 45 g. farina  1 cucchiaino di caffè in polvere. 2 tuorli d'uovo. Scaldare il latte e il caffè insieme,montare zucchero e uova,aggiungere la farina e stemperare con un pò di latte e caffè,poi versare a filo quello restante.Mescolare bene e rimettere al fuoco ad addensare. Quando è cotta spolverare col caffè in polvere. aggiungere qualche goccia di rum,che la rende ancora più gradevole. CREMA AL BURRO AL CAFFE'-90 g. burro 3 cucchiai di zucchero a velo Lavorare burro e zucchero fino a crema e aggiungere 2/3 cucchiai di crema pasticcera al caffè, un pò di caffè e qualche goccia di rum per profumare,fino a rendere il tutto spumoso e ben amalgamato. Per l'assemblaggio della torta ho preparato oltre al pan di spagna ,un disco di pasta sfoglia, spennellato di acqua,spolverato leggermente di zucchero e cotto in forno a 180° per 15 minuti circa. Ho tagliato in due il pan di spagna, e bagnato il disco inferiore con la bagna Rum , Amaretto e liquore al caffè Farcito con uno strato di Mousse al caffè, strato di millefoglie, crema al burro al caffè. Ho bagnato anche il disco superiore,ricoperto la torta di panna montata, e poi ho decorato con l'intreccio di panna al caffè, ciuffi di panna montata e di crema al burro al caffè e rifinita con decori di cioccolato fondente.ciliegine confettini
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