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venerdì 15 marzo 2013

Tiramisù allo yogurt e caffè

Un tiramisù fresco e leggero a base di yogurt e caffè una versione alternativa al classico tiramisù. Un dolce al cucchiaio perfetto per l’estate da servire in coppe o bicchieri. Una ricetta di facile preparazione adatta anche per chi non ama particolarmente il mascarpone. E per dare un tocco di sapore in più alla ricetta è stato aggiunto del Marsala uno dei vini da dessert tra i più conosciuti al mondo. Ingredienti per 4 persone 400 gr di biscotti savoiardi 500 gr Yogurth intero 1 Tazza Caffè Zuccherato 100 gr di cioccolato a scaglie 1 bicchierino di marsala Preparazione Versate il caffè zuccherato con un cucchiaio raso di zucchero in una terrina e allungatelo il bicchierino di marsala. In questo inzuppate leggermente i savoiardi. Disponete una parte dei biscotti sul fondo delle coppe recipiente r formare uno strato. Coprite con metà dello yogurth e livellate bene. Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto. Mettete il tiramisù in frigorifero. Al momento di servire spolverare la superficie con il cioccolato http://www.ricettein30minuti.it

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