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venerdì 15 marzo 2013

Tiramisù al mascarpone, panna, cioccolato e lamponi

Ingredienti 200 g di mascarpone 100 g di panna 80 g di zucchero 1 tuorlo 1/2 bicchiere di latte 8 savoiardi 2 cestini di lamponi Brandy cacao in polvere Per le spume: 75 g di cioccolato fondente al 70 per cento 80 g di cioccolato al latte 3 uova 2,25 cl di panna 65 g di zucchero 60 g di burro Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria e a fuoco dolce. Fai bollire la panna, versala sul cioccolato fuori dal fuoco con 10 g di burro, 1 albume montato a neve, 5 g di zucchero e sbattendo il composto con le fruste incorpora il tuorlo. Metti la spuma in frigorifero 1 ora. Monta 2 uova con 60 g di zucchero. Fondi il cioccolato fondente a bagnomaria. Unisci 50 g di burro mescolando. Versa il tutto sulle uova montate gira e metti in frigorifero 1 ora. Monta il mascarpone con 50 g di panna e 50 g di zucchero, unisci 1 cucchiaio di tuorlo e 1 di liquore mescolando. Frulla metà dei lamponi con 1 cucchiaio di zucchero e passa al setaccio e col coulis bagna i biscotti a fettine. Riempi le coppe alternando i biscotti, 1 cucchiaio di mousse di cioccolato, 1 di crema, 1 di panna, i lamponi. Metti in frigo e servi col cacao.
donna moderna Tiramisù al mascarpone, panna, cioccolato e lamponi

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