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martedì 12 marzo 2013

Timballo di pasta 2

Preparazione Frullate 300 g di polpa di manzo tritata con la mollica di un panino ammorbidita nel latte e strizzata, 30 g di grana, un uovo, aglio e prezzemolo, sale e pepe. Formate polpettine grandi come nocciole, infarinatele, friggetele nell'olio, scolatele e asciugatele. Mettetele in una padella con 4 dl di passata di pomodoro, un filo d'olio e 150 g di piselli e cuocete per 10 minuti. Lessate al dente 400 g di maccheroni, conditeli con il sugo di polpettine, 2,5 dl di besciamella e 30 g di grana. Rivestite uno stampo da timballo a cerniera con un rotolo di pasta brisee; rifilate la pasta e riempitelo con i maccheroni; tagliate a strisce i ritagli, decorate il timballo e infornate a 210? per 30 minuti.
fonte donnamoderna

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