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venerdì 15 marzo 2013

Tartufi di riso soffiato e frutta

Ingredienti 200 g di cioccolato bianco 100 g di cioccolato al latte 100 g di riso soffiato 1 cestino di fragole 1 cestino di lamponi Pulisci le fragole e i lamponi, lavali e sgocciolali. Taglia le fragole a pezzetti e i lamponi a metà. Fondi i due tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria. Dividi il riso soffiato in due ciotole, aggiungi rispettivamente i due tipi di cioccolato fuso e mescola. Metti con un cucchiaino un po' di riso al cioccolato bianco sul fondo di ogni pirottino di carta, aggiungi un pezzetto di fragola e copri con un altro poco di riso. Fai la stessa cosa con il riso al cioccolato al latte aggiungendo invece i lamponi. Trasferisci entrambi i tartufi su un vassoio e lasciali in frigorifero finché si saranno ben rassodati.
fonte donna modern
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