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venerdì 15 marzo 2013

Spumone alla frutta

Ingredienti (per 8 persone): frutta (albicocche - pesche - mirtilli o lamponi) 300 g zucchero 230 g acqua 2 dl panna montata 1/2 l Procedimento: Mettete in una casseruola l'acqua con lo zucchero, ponete il recipiente sul fuoco basso e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavate e, se necessario, sbucciate la frutta; passatela al passaverdure e raccogliete il passato in una terrina; unite lo sciroppo e la panna, mescolando dall'alto verso il basso, con una spatola. Versate il composto in uno stampo a bordi alti e lisci, inumidito con acqua fredda, e lasciatelo nel frigorifero per 2 ore. Circa 30 minuti prima di servire mettete in frigorifero anche il piatto di portata. Immergete lo stampo in acqua bollente, sformatelo sul piatto ben freddo e servite.http://www.deabyday.tv

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