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martedì 12 marzo 2013

Sformato di pasta dello chef

Preparazione 400 g di pasta formato sedani 3 lunghe zucchine 200 g di piselli surgelati 300 g di polpa di pomodoro a pezzetti uno spicchio di aglio olio 100 g di parmigiano reggiano grattugiato un mazzetto di basilico burro sale pepe PREPARAZIONE 1) Fate dorarel'aglio in un tegame con 2 cucchiai di olio, schiacciatelo con una forchetta, eliminatelo e unite al condimento la polpa di pomodoro e i piselli. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, finche il sugo sara ristretto. 2) Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza a fette dello spessore di circa 3 mm. Scottatele per qualche istante in acqua bollente, poi passatele in acqua molto fredda, scolatele e distribuitele su un telo ad asciugare. Intanto lessate la pasta, scolatela leggermente al dente e conditela subito con il sugo preparato, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato. Foderate uno stampo tronco-conico con carta speciale da forno bene imburrata. Ricopritene uniformemente fondo e pareti con le fettine di zucchine. 3) Versate nello stampo la pasta condita, premetela bene, quindi chiudete lo sformato con altre fettine di zucchina. Ponete lo stampo in forno, a 180?, per circa 30 minuti. Trascorso il tempo stabilito sfornate, lasciate leggermente intiepidire la preparazione e sformatela su un piatto da portata.
fonte donnamoderna 

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