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venerdì 15 marzo 2013

Pesche alla crema

Ingredienti (per 4 persone): pesche gialle 4 succo di limone o liquore a piacere ciliegine candite 8 tuorli d'uovo 4 zucchero 100 g farina 40 g un pizzichino di sale latte 1/2 l scorzette di limone 2 oppure vaniglina 1 bustina Procedimento: Immergete le pesche in acqua bollente per qualche minuto, poi sbucciatele, dividetele a metà, eliminate i noccioli e togliete un po' di polpa che triterete e metterete da parte. Scaldate il latte e profumatelo con la scorza di limone. In una ciotola battete i tuorli d'uovo con lo zucchero per circa 10 minuti, poi unitevi la farina, il sale e il latte caldo. Fate cuocere la crema su fuoco moderato, sempre mescolando finché sarà densa , lasciatela bollire per qualche minuto, quindi versatela in una terrina e fatela raffreddare. Riempite l'incavo delle pesche con la crema pasticciera , copritela con la polpa tritata mescolata con il liquore e al centro ponete una ciliegia candita .http://www.deabyday.tv

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