.

.

venerdì 22 marzo 2013

Pere alla nutella e crumble al cacao

INGREDIENTI 2 pere 180 g di zucchero 1 baccello di vaniglia 400 g di Nutella® 150 g di farina 120 g di burro 50 g di cacao amaro in polvere Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Preparate il crumble: lavorate rapidamente con la punta delle dita la farina, 100 g di burro, 80 g di zucchero e il cacao, fino ad avere un composto bricioloso. Stendete la pasta al cacao e disponetela in una teglia ricoperta con carta da forno; lasciate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini. Scaldate in una padella antiaderente il burro e lo zucchero rimasti, e il baccello di vaniglia inciso per la lunghezza, in modo da fare uscire i semini, unite le pere e fatele insaporire a fuoco vivace per circa 1 minuto. Componete il dolce disponendo in 4 bicchieri un po’ di crumble sbriciolato, la Nutella® e le pere, alternando gli ingredienti.
fonte oggi Pere alla nutella e crumble al cacao

Nessun commento:

Posta un commento