.

.

martedì 12 marzo 2013

nidi al cioccolato

Ingredienti per i nidi al cioccolato con ovetti (dosi per 4 persone) 100 g di burro tenuto a temperatura ambiente 80 g di zucchero a velo 30 g di cioccolato fondente tritato pasta frolla Preparazione Stendete la pasta frolla e ritagliate 8 – 10 dischetti, poi metteteli in una teglia imburrata e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria fino ad avere una cremina. Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo a crema con lo zucchero a velo, mescolate bene e poi aggiungete il cioccolato fuso, mescolate ancora fino ad avere una bella crema al cioccolato. Mettete la crema in una siringa da pasticcere e fate dei giri rotondi attorno ai biscotti in modo da fare dei nidi. Ponete al centro degli ovetti colorati e servite.
http://www.pourfemme.it
nidi cioccolato pasqua

Nessun commento:

Posta un commento