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giovedì 7 marzo 2013

Nidi ai piselli

ingredienti qb Besciamella 40 g Farina 4 dl Panna Fresca 2 cu Parmigiano 250 g Pasta All'uovo 250 g Piselli Surgelati qb Sale qb Pepe Preparazione Tostate 40 g di farina 00 per 1-2 minuti in una casseruola senza aggiungere grassi. Versate 4 dl di panna fresca fresca tutta in volta, e cuocete per 7-8 minuti, mescolando con la frusta. Unite 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Trasferite la crema di latte in una ciotola e fatela intiepidire. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela. Immergetevi 250 g di piselli surgelati e cuoceteli per 4-5 minuti. Sgocciolateli con un mestolo forato e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio, in modo che rimangano ben verdi. Scottate 250 g di tagliolini all'uovo freschi per 30 secondi nell'acqua in cui avete cotto i piselli. Scolateli, raffreddateli sotto acqua fredda corrente e lasciateli sgocciolare e conditeli con la besciamella. Foderate la placca con carta da forno, sistematevi i tagliolini formando 4 nidi, spolverizzateli con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano e disponete al centro i piselli. Metteteli nel forno caldo a 200? per 15 minuti...in tavola..

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