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lunedì 4 marzo 2013

Mousse al cioccolato

ingredienti....4 albumi d'uovo ½ tazza (110 g) di zucchero 5 once (140 g), nocciole finemente tritate 2 cucchiai di cacao amaro (250 g) di cioccolato fondente dolce  4 tuorli d'uovo 1/3 tazza (70 g) di zucchero ¼ di tazza di panna Metodo: Preriscaldare il forno a 200 gradi  (gas segno 4 o 180 ° C). Foderare una tortiera imburrare infarinare ...Montare a neve gli albumi a neve e picchi utilizzando un miscelatore elettrico, aggiungere gradualmente lo zucchero e frullare il tutto ogni volta lo zucchero è stato aggiunto. Mescolare con nocciole macinate finemente e cacao in polvere. Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti o fino a quando con uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare la torta. Fate sciogliere il cioccolato fondente tritato finemente per l'acqua calda. Sbattere i tuorli con lo  zucchero aggiungere ¼ tazza panna   tuorli sbattuti. e cioccolato fuso. portare il tutto ad ebollizione, La miscela immediatamente addensare. fate raffreddare ...Frullare 1 tazza di panna da montare. aggiungere l'uovo e la miscela di cioccolato, un cucchiaio alla volta fino il ripieno diventa morbido, quindi la parte restante della crema. Trasferimento in tortiera e mettere in frigorifero per alcune 2 ore. Se servito freddo il ripieno appare più come tartufo di cioccolato di mousse. Se si preferisce un sapore più dolce del ripieno potete usare il cioccolato fondente.. Per la decorazione - schegge e pezzetti di cioccolato Mousse al cioccolato Ricetta Torta

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