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martedì 12 marzo 2013

Mattonella Bicolore Con Salsa Al Cocco

mezzo litro di latte 4 uova e 2 tuorli 80 g di farina 120 g di burro 40 g di cacao amaro 150 g di zucchero vaniglina Per la salsa al cocco: 2 cucchiai di zucchero 4 dl di latte 2 tuorli 80 g di cocco essiccato grattugiato un cucchiaio di farina un cucchiaino di cannella 1) Sciogliete 100 g di burro in una casseruolina, incorporate la farina, unite il latte, poi cuocete la crema a fuoco basso, mescolando, finche si sara addensata e si stacchera dalle pareti. Togliete dal fuoco e fate intiepidire, rimestando. 2) Sbattete le uova intere e i tuorli con lo zucchero e incorporateli alla crema; dividete il composto in 2 ciotole, unite a una parte il cacao e all'altra una bustina di vaniglina. Versate le 2 creme, alternandole, in uno stampo rettangolare da un litro, unto con il burro rimasto, e cuocete il budino per un'ora a bagnomaria nel forno a 180 gradi 3) Portate a ebollizione il latte per la salsa, unite il cocco, spegnete, fatelo riposare per 30 minuti e filtratelo. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite cannella e farina quindi, poco per volta e mescolando, aggiungete il latte al cocco. Portate la crema sul fuoco e cuocetela finche si sara addensata. Lasciatela raffreddare mescolando spesso e servitela con il budino. fonte donnamoderna
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