.

.

giovedì 21 marzo 2013

Lingue di gatto con crema al mascarpone

INGREDIENTI 100 g di Valle’+Burro 100 g di farina  100 g di zucchero a velo 4 albumi una bustina di vanillina per la crema al mascarpone: 4 tuorli  4 cucchiai di zucchero semolato  200 g di mascarpone qualche scaglia di cioccolato Preparazione
Gli ingredienti Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo; quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta. Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto...

Nessun commento:

Posta un commento