.

.

venerdì 15 marzo 2013

Insalata con la frutta

Ingredienti 150 g di radicchio variegato già lavato 2 carote 1 grappolo di uva bianca 1 mela Delizia 130 g di feta 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco 1/2 limone olio extravergine di oliva sale Lava e asciuga la mela, dividila ed elimina il torsolo con lo scavino tondo. Tagliala a fettine sottili e spruzzala di limone perché non annerisca. Sciacqua per 10 secondi la feta sotto l'acqua corrente per eliminare il sale. Asciugala con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliala a cubetti. Grattugia le carote con una grattugia a fori grossi. Suddividi nei piatti il radicchio, la feta e la mela e unisci gli acini d'uva, divisi e privati dei semi. Tosta il sesamo in un padellino antiaderente coperto, per pochi secondi, finché scoppietta. Versalo sulle insalate, poi condisci con olio e sale. fonte donnamodernaInsalata con la frutta

Nessun commento:

Posta un commento