.

.

venerdì 22 marzo 2013

Il trenino

trenino rotolo di nutella per il rotolo: 3 uova 120gr di zucchero 1 pizzico di sale limone grattugiato 75 gr di farina 50 gr di frumina 1/2 BUSTA PAN DEGLI ANGELI 200 gr di nutella o marmellata zucchero a velo Lavorate a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 gr di zucchero, sale, aroma, e continuare fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima, aggiungervi lo zucchero rimasto, la farina, frumina ed infine il pan degli angeli. Unire il tutto e versare l'impasto su una teglia 30x40 foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 12/15 min. Capovolgere il dolce su un panno umido e arrotolarlo facendolo raffreddare. Srotolare il dolce, distribuirvi la marmellata o la nutella. Riarrotolarlo e decorarlo come da foto,
fonte  chechef

Nessun commento:

Posta un commento