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giovedì 21 marzo 2013

I mini cheesecake ai frutti di bosco

Preparazione Ingredienti per 4 pasticcini 50 g di frutti di bosco, 100 g di ricotta fresca, 1 foglio (5 g) di gelatina, 1 cucchiaio di latte, 50 g di zucchero, 1 albume, 1 dl di panna fresca da montare, 4 biscotti (frollini o galletta bretoni), frutta fresca per guarnire. Frulla i frutti di bosco con lo zucchero e la ricotta. Metti la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, poi falla sciogliere nel latte caldo. Unisci la gelatina alla ricotta e trasferisci il composto in una ciotola. Incorpora anche l'albume e la panna montati a neve, mescolandoli delicatamente per non smontare il composto, sollevandolo dal basso verso l'alto con un cucchiaio. Metti i biscotti su un vassoietto e avvolgili con quattro anelli di carta da forno alti 4 o 5 cm (formerai cosi quattro stampini). Versa il composto sopra i biscotti e riponi in frigo per 2 o 3 ore. Prima di servire togli la carta e guarnisci i cheese cake a piacere con altri fruttini freschi.
fonte donna moderna

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