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giovedì 14 marzo 2013

torta panna e fragole

ingredienti per 6/8 persone: 1 pan di Spagna di circa 20 cm di diametro 4 dl di panna fresca da montare, 400 gr di fragole 40 gr di zucchero semolatoLavate le fragole per alcuni minuti sotto l’acqua corrente e lasciatele sgocciolare. Togliete i piccioli e tagliatele a fette. Frullate un terzo circa delle fragole con un terzo dello zucchero, aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua per ottenere un liquido un po’ più fluido. Tagliate il pan di Spagna in 2 o 3 dischi Versate il frullato di fragole sui due dischi per inumidirli, a piccole cucchiaiate. Montate la panna con lo zucchero rimasto e spalmatene un quarto circa sul primo disco di pan di Spagna. Distribuitevi metà delle fette di fragole e coprite con l’altro disco di pan di Spagna. Spalmate con la panna rimasta solo in superficie oppure anche sui lati e decorate con le fragole rimaste. Servite dopo aver lasciato il dolce in frigo per almeno 1 ora. Sarà migliore però se lo preparerete con alcune ore di anticipo.

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