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venerdì 1 marzo 2013

GLASSA AL CACAO

Ingredienti: 6 cucchiai colmi di cacao 6 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di latte 50 gr. di burro Preparazione: Mettete in un pentolino il latte, il burro, lo zucchero e per ultimo il cacao (se volete potreste primamiscelare lo zucchero ed il cacao, togliendo eventuali grumi a quest'ultimo ma vi assicuro che andranno via da soli, schiacciandoli durante la cottura contro il bordo del pentolino,visto che rimarranno a galla). Ponetelo sul fornello piccolo a fiamma dolcissima e fate sobbollire, girando continuamente, per 5/10 minuti (dipende dalla fiamma e dal cacao), finché la glassa non lascerà il cucchiaio velato. Togliete da fuoco, fate freddare 1 o 2 minuti e, ancora tiepida, versatela al centro di un'eventuale torta e poi, aiutandovi con un cucchiaio, spandetela velocemente. Se volete potete spolverare sopra, mentre ancora è calda, della farina di cocco, nocciole tritate, mandorle sfilettate ecc..

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