.

.

venerdì 15 marzo 2013

Frittata dolce con frutta e gelato

Ingredienti 2 fette di pane nero un uovo zucchero a velo burro frutta fresca gelato al pistacchio Tagliate a dadini minuscoli un paio di fette di pane nero (di segale o di farina di grano saraceno) e abbrustoliteli nel forno o fateli semplicemente saltare in padella senza alcun condimento. Preparate, per ogni porzione, una frittatina: sbattete in una ciotola un uovo di piccole dimensioni, incorporando al composto un cucchiaino raso di zucchero a velo e uno di dadini di pane tostati. Imburrate una padellina antiaderente di 14-16 cm di diametro, versate il composto di uova e cuocete una frittatina sottile. Quando è fredda, usatela per foderare una coppetta e riempitela con una macedonia di frutta fresca di stagione. Completate con un cucchiaio di gelato al pistacchio e spolverizzate di zucchero a velo. fonte donnamodernaFrittata dolce con frutta e gelato

Nessun commento:

Posta un commento