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lunedì 4 marzo 2013

Dolce coco-choco

Ingredienti: 250 gr di biscotti 160 gr di burro 4 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di zucchero 500 gr di formaggio spalmabile ( anche mascarpone) 3 uova 60 gr di cocco secco 20gr di colla di pesce Mezzo bicchiere di latte di cocco caldo ( va bene anche il latte normale) Per il biscotto: mettete dentro il mixer 250 gr di biscotti, il cacao e 80 gr di zucchero.Intanto mettete a sciogliere il burro. Una volta sciolto mischiatelo insieme ai biscotti e mettete tutto nello stampo,poi in frigo per 30 minuti!Per la crema: dividete i tuorli dagli albumi e montateli a neve. I tuorli montateli con 80 gr di zucchero.Aggiungete il formaggio e 60 gr di cocco secco. Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 20 minuti. Scaldate il latte e una volta ammorbidita la gelatina strizzatela e fatela sciogliere nel latte quindi , lasciatelo raffreddare. In seguito mettete insieme la crema di formaggio con gli albumi ( non mischiate velocemente ma delicatamente dal basso verso l'alto) e il latte. Aggiungete tutto nello stampo e fate riposare in frigo per almeno 3-4 ore. Potete decorare con il cacao o del cocco secco.
fonte Magdalena mangoepapaya

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